Bayerischer Bratwurstauflauf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ü, ä- Bratwürste, fränkische
400gSauerkraut, rohes
4 , - Kartoffeln, grosse
2 ü- Frühlingszwiebeln
, -Pfeffer, frisch gemahlen
-Jodsalz
0.5TlKümmel
10gButter
5 - Eier
1TasseMilch
3ElPetersilie
60gKäse, geriebener
0.5TasseSemmelbrösel
1TasseSahne


Zubereitung:

Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln
in Würfel, die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles zusammen in
einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Pfeffer, Jodsalz und
Kümmel würzen und in eine Auflaufform füllen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.